Квест Тайна ледяных глубин-VR в Твери [КВЕСТ ЗАКРЫТ]

Фото квеста Тайна ледяных глубин-VR Тверь Void Zone

Квест Тайна ледяных глубин-VR ЗАКРЫТ 

Все открытые квесты в Твери
Цена2400 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ПроектVoid Zone
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
10+  (со взрослыми)
Адреспр. Калинина, 15 строение 1, Тверь ТЦ Рубин, Зона развлечений смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории

Легенда

Над западным побережьем Антарктиды потерпел крушение вертолет с туристами. Спасатели нашли груду обломков, но никого из пассажиров найти не удалось – все они непостижимым образом исчезли! На следующий день тела четырёх замёрзших туристов обнаружили в ста километрах от места крушения. Один из них был ещё жив, но близость неизбежной смерти повергла его в оцепенение, и боль, как видно, уже не тревожила. К сожалению, спасателям не удается спасти туриста, он умирает прямо на их руках. Перед смертью мужчина бредит, говоря о гигантском подводном городе, каких-то туннелях, вентилях, девушке с золотыми волосами и о том, что его друзья сделали неправильный выбор…


О квесте

Квест Тайна ледяных глубин-VR — открыт в Твери компанией Void Zone. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 10+. 

Цена c команды 2400 руб.

Адрес квеста пр. Калинина, 15 строение 1 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Популярные квесты

Бар «Чикаго» - подпольное заведение американских гангстеров. У него нет вывески и лишь единицы знают где он находится.
На одном из секретных военных объектов произошло ЧП. Ваша команда должна использовать все свои навыки, чтобы остановить заражение!
Вы попадаете в логово ученого, который 40 лет назад подвергся заражению неизвестным вирусом и мутировал. Сможете ли вы выжить?
По подозрению в совершении преступления Вы оказываетесь в Дежурной части. У вас есть всего час, чтобы найти доказательства своей невиновности!
Жить или умереть – выбор за Вами! Игра Началась!
Командным центром была утеряна связь с хранилищем где находится секретная разработка под кодовым названием «Объект А578».
Шерлок Холмс догадывается что профессору Мориарти удалось спастись на Рейхенбарском водопаде. Что же затевает злой гений...?
Вы – группа авантюристов, путешествующих в поисках приключений и сокровищ!
Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им необходимо вспомнить, что именно происходило!
Затерянная в песках времени пирамида и тайна, хранимая тысячелетиями ждет вас!
Чем дальше вы отдалялись, тем больше вас охватывало ощущение чьего-то присутствия. Это чувство росло с каждым днем все сильнее...
Вы находитесь в дремучих лесах штата Небраска. Ваш друг пропал! Связи нет! До ближайшего населенного пункта более трех дней пути. Возвращаться нельзя... Нужно его найти...
Попытайтесь обмануть охрану и сбежать из знаменитой тюрьмы «Шоушенк»!