Квест Тайна старинного особняка в Твери

Фото квеста Тайна старинного особняка Тверь Тайная комната
Цена2500 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
10+  (со взрослыми)
Адресул. Московская, д.82 стр 3, Тверь  смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории
Обновить информацию

Легенда

18 апреля 1905 года. В отеле на окланд стрит происходит очень странный случай. Из номера 12 исчезает мужчина при странных обстоятельствах. Дверь закрыта изнутри, шторы опущены, одежда собрана на стуле вместе с обувью. Человек лег на кровать и исчез в ночь с 17 апреля на 18 апреля. Соседи по номерам и персонал отеля говорят, что слышали странный шум на втором этаже, где и расположен номер. Комнату опечатали до окончания следствия. 5 июня 1905 года. Отель на окланд стрит, в котором весной исчез человек, снова удивляет паранормальными явлениями! Отдыхающие отеля, номеров 14 и 16, которые, по их словам, ложились спать у себя в номере, проснулись в номерах ниже! По словам жителей 4 и 6 номера, это неслаханная наглость и они будут жаловаться вышестоящим управленцам. 1 декабря 1905 года. На улице окланд было совершено ужасное убийство. Рядом с отелем, в саду под окнами был найдет труп мужчины, предположительно 40 - 43 лет, изрезанного ножем и с переломанными конечностями. Предположительно, жертва была убита и сброшена с балкона второго этажа отеля. Смотритель отеля пригласил нескольких энтузиастов, для расследования данного дела. Кем станете вы: фотокорреспондентом, репортером, полицейским или ученым паранормальных явлений? Узнаете ли вы, причину ужасных трагедий, связанных с особняком?


Скидки и акции

  • -10% для именинников.


О квесте

Квест Тайна старинного особняка — открыт в Твери компанией Тайная комната. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 10+. 

Цена c команды 2500 руб.

Адрес квеста ул. Московская, д.82 стр 3 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (4822)64-02-02. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Тайна старинного особняка


Аватар Елена Плюхина
Елена Плюхина комментарий Вконтакте

Немного о квесте "Тайна мрачного подземелья" : атмосферный,качественный,продуманный,ПОЗИТИВНЫЙ,интересный квест!!!!!!Очень захватывающее приключение с нестандартным финалом.Всем кто любит интересные загадки смешанные с элементами детектива и мистики!

Аватар Анна Сорокина
Анна Сорокина комментарий Вконтакте

Побывали сегодня на квесте "Тайна мрачного подземелья".Это уже не первый наш квест,но хотелось бы отметить огромный плюс этого квеста в том,что на протяжении всего квеста необходимо работать в команде.Загадки все очень логичные.Отдельное спасибо ведущей Полине,которая на протяжении всей игры подсказывала и точно объяснила все правила.В общем очень понравилось!Всем рекомендуем,особенно тем,кто любит жутковатые квесты.

Аватар Макс Беляков
Макс Беляков комментарий Вконтакте

Тайна мрачного подземелья - самый качественный, атмосферный, загадочный и необычный квест из тех, что мне удалось посетить. Интересные загадки, крышесрывающие задачки и увлекательная история. Безупречная работа оператора, который погружает тебя в это приключение и поддерживает ощущение вовлечённости и таинственности.

Аватар Ника Ноябрёва
Ника Ноябрёва комментарий Вконтакте

"Тайна старинного особняка" Прежде были на четырёх квестах в Питере и двух в Твери, этот третий. И самый худший. Хорошего из него - только девушка-ведущая, которая очень радушно встретила, отлично рассказала предысторию и искренне переживала из-за наших лиц в конце квеста. :) Логика игры если и была, то осталась в голове сценариста, потому что выигрышная тактика прохождения "Особняка", как мы узнали позже, - врываться и без раздумий переворачивать вверх дном всё, что попадётся. Технологичности никакой, загадок полноценных - три. Реквизит беспомощно распихан по мебели. Напоминает старый добрый домашний квест "горячо-холодно". Так как головоломок мало, время прохождения забито чтением макулатуры, которая практически не несёт в себе полезной информации. Её настолько много, что от недоумения просто руки опускаются. Была ещё загадка, которая сбивала с толку своей нерешаемостью, - в конце оказалось, что решать её не нужно. Она там просто так. То ли в утешение, то ли правда, но нам поведали, что многим командам приходится помогать напрямую вмешательством ведущей, иначе никак. И тут проблема не в командах, мне думается.

Аватар Анна Лялина
Анна Лялина комментарий Вконтакте

Тайна мрачного подземелья - шикарный квест! Если Вы любите хорошие качественные интересные квесты на высоком технологическом и интеллектуальном уровне - Вам в подземелье! Особое спасибо ведущим! Впервые (а квестов я прошла очень много и в разных городах) ведущие узнали имя каждого игрока и во время прохождения в случае необходимости и очень тактично обращались адресно к тому, кто был ближе всего к разгадке! В такую атмосферу хочется вернуться!!! Спасибо за незабываемое приключение!

Аватар Аня Иванова
Аня Иванова комментарий Вконтакте

Были с друзьями на квесте "Тайны мрачного подземелья", впечатления остались очень положительные. В целом квест захватывающий, приходится каждому игроку включаться в работу, что не могло не порадовать. Однозначно рекомендую всем для обязательного прохождения 👍👍👍

Аватар Татьяна Андреева
Татьяна Андреева комментарий Вконтакте

Благодарим хозяев "Тайной комнаты" за отличные квесты! Проходила особняк и подземелье, особенно впечатлило подземелье! Все загадки логичные, продуманные, сложные, интересные, никаких технических накладок, все работает четко! Очень понравилось отношение ведущего, начиная от приветливой встречи и заканчивая обсуждением "после". Также понравилось, что подсказки давали только по согласию, помощь предлагались только когда видели полный ступор))) В многообразии тверских квестов "Тайная комната" для меня на первом месте по сочетанию отличных заданий и человеческого фактора - хороших ведущих, к сожалению,на этот момент во многих других комнатах не обращают внимания и общее впечатление портится!!! Рекомендую всем Тайную комнату!!!

Аватар Елена Плюхина
Елена Плюхина комментарий Вконтакте

"Тайна пропавшего ученого" оставила очень и очень хорошие впечатления: очень умная.захватывающая локация.Иногда разгадка лежит настолько на поверхности,что её просто не видно.Задания разнонаправленные,некоторые имеют разные пути решения.Ждём следующую локацию!

Аватар Елена Плюхина
Елена Плюхина комментарий Вконтакте

Посетили тайну старинного особняка:хороший.добротный квест.Интересная легенда,качественный интерьер,местами неожиданные загадки,приветливый персонал.Рекомендуется и детям, и взрослым!Обязательно посетим другие локации.

Аватар Helen Sandford
Helen Sandford комментарий Вконтакте

Сегодня посетили ваши квесты 😊 и хоть с некоторым трудом, и не без подсказок Большого Брата😃 но всё-таки нам удалось раскрыть "все ваши тайны"!)))Отличная обстановка, хорошо продуманные загадки, которые заставляют шевелиться каждую извилину^-^логичный ход событий и прекрасное завершение) мы так углубились в атмосферу квеста, что даже не заметили как пролетело время-хотелось поиграть еще и что-нибудь еще поразгадывать😊 Отдельное спасибо персоналу;-) и за чаёк 😊

Другие квесты компании

Квест Тайна пропавшего ученого undefined Тверь
  • 2 - 4
  • 60
  • 10+
Вы студенты одного знаменитого профессора, в последнее время он начал вести себя странно: запирался у себя в кабинете, постоянно что-то писал и озирался по сторонам, будто за ним кто-то следит.
от 2500 р.
Квест Тайна мрачного подземелья undefined Тверь
  • 2 - 4
  • 60
  • 10+
Вы неразлучные друзья.У Вас общие интересы,общие знакомые.Сегодня неожиданно появился ещё один.
от 2500 р.

Популярные квесты

Самый уютный бар города, Вы не раз проводили в нём вечера. Но однажды, он приготовил для вас сюрприз...
от 2500 р.
На одном из секретных военных объектов произошло ЧП. Ваша команда должна использовать все свои навыки, чтобы остановить заражение!
от 2500 р.
Вы попадаете в логово ученого, который 40 лет назад подвергся заражению неизвестным вирусом и мутировал. Сможете ли вы выжить?
от 2500 р.
По подозрению в совершении преступления Вы оказываетесь в Дежурной части. У вас есть всего час, чтобы найти доказательства своей невиновности!
от 2500 р.
Жить или умереть – выбор за Вами! Игра Началась!
от 2500 р.
Командным центром была утеряна связь с хранилищем где находится секретная разработка под кодовым названием «Объект А578».
от 3000 р.
Освободи душу узника из таинственного подземелья! Узнай, на что способен Ты оказавшись взаперти ?!
от 2500 р.
Шерлок Холмс догадывается что профессору Мориарти удалось спастись на Рейхенбарском водопаде. Что же затевает злой гений...?
от 3000 р.
Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им необходимо вспомнить, что именно происходило!
от 2500 р.
Затерянная в песках времени пирамида и тайна, хранимая тысячелетиями ждет вас!
от 2500 р.
Чем дальше вы отдалялись, тем больше вас охватывало ощущение чьего-то присутствия. Это чувство росло с каждым днем все сильнее...
от 3500 р.
Вы находитесь в дремучих лесах штата Небраска. Ваш друг пропал! Связи нет! До ближайшего населенного пункта более трех дней пути. Возвращаться нельзя... Нужно его найти...
от 4000 р.

 Квесты рядом

Квест Тайна пропавшего ученого Тайная комната Тверь
  • 2 - 4
  • 60
  • 10+
Вы студенты одного знаменитого профессора, в последнее время он начал вести себя странно: запирался у себя в кабинете, постоянно что-то писал и озирался по сторонам, будто за ним кто-то следит.
от 2500 р.
Квест Тайна мрачного подземелья Тайная комната Тверь
  • 2 - 4
  • 60
  • 10+
Вы неразлучные друзья.У Вас общие интересы,общие знакомые.Сегодня неожиданно появился ещё один.
от 2500 р.
Чем дальше вы отдалялись, тем больше вас охватывало ощущение чьего-то присутствия. Это чувство росло с каждым днем все сильнее...
от 3500 р.
Вы попадаете в логово ученого, который 40 лет назад подвергся заражению неизвестным вирусом и мутировал. Сможете ли вы выжить?
от 2500 р.
Затерянная в песках времени пирамида и тайна, хранимая тысячелетиями ждет вас!
от 2500 р.
Вы находитесь в дремучих лесах штата Небраска. Ваш друг пропал! Связи нет! До ближайшего населенного пункта более трех дней пути. Возвращаться нельзя... Нужно его найти...
от 4000 р.